Вниманию акционеров Публичного акционерного общества "Московский хладокомбинат № 9"

Вниманию акционеров Публичного акционерного общества "Московский хладокомбинат № 9" (далее – Общество), голосовавших против принятия соответствующего решения или не принимавших участия в голосовании в общем собрании акционеров, повестка дня которого включала в себя вопросы, голосование по которым повлекло возникновение права требовать выкупа акций в соответствии со ст. 75 Федерального закона от 26.12.1995 №208-ФЗ «Об акционерных обществах», состоявшемся 24 декабря 2020 года, и принявших решение осуществить право требовать выкупа принадлежащих им акций.
 
В случае принятия решения осуществить право требовать выкупа акционер, владелец ценных бумаг, зарегистрированный в реестре акционеров Общества, подает Требование о выкупе принадлежащих ему ценных бумаг Регистратору общества – ООО «Московский Фондовый Центр» или в его филиалы, или трансфер-агентам, а так же может направить Заявление в адрес Регистратора по почте (101000, Россия, Москва, а/я 277).
Владельцам ценных бумаг, не зарегистрированным в реестре акционеров общества, необходимо обратиться к лицу, которое осуществляет учет его прав на акции Общества.
 
Акционер, владелец ценных бумаг, зарегистрированный в реестре акционеров Общества, не обновлявший своевременно информацию о себе, должен предоставить Регистратору лично или через представителя по нотариально удостоверенной доверенности следующие документы:
1. Анкету зарегистрированного лица;
2. Заявление на изменение данных анкеты.
3. В случае замены документа, удостоверяющего личность - документ, подтверждающим факт произошедших изменений.
Документом, подтверждающим факт произошедших изменений паспортных данных, может быть паспорт с проставленной на девятнадцатой странице отметкой о ранее выданных документах, удостоверяющих личность, или справка из уполномоченных органов о смене паспорта с указанием прежних и настоящих паспортных данных, скрепленная печатью учреждения, выдавшего документ и подписью должностного лица с расшифровкой фамилии подписавшего (в случае направления документов почтой или подаче через представителя, копия паспорта должна быть удостоверена нотариально).
Образец подписи физического лица в анкете должен быть совершен в присутствии работника Регистратора (трансфер-агента), который уполномочен заверять образцы подписей зарегистрированных лиц, и заверен таким работником, если подлинность образца подписи в анкете не засвидетельствована нотариально.
 
В случае принятия решения осуществить право требовать выкупа акционер, владелец ценных бумаг, зарегистрированный в реестре акционеров Общества, планирующий подать Требование о выкупе принадлежащих ему ценных бумаг в центральный офис компании может записаться для оформления и подачи документов на определенную дату и время визита. Запись проводится в рабочие дни с 10:00 до 17:00 по телефону 8(495) 644-01-06 или по электронной почте 7@srmfc.ru.
 
Требование о выкупе необходимо подать до 08 февраля 2021года (включительно).